Часто задаваемые вопросы
  1. Как найти и забронировать номер?
  2. Как зарегистрироваться?
  3. Как забронировать дачу
Туры

Туры в Узбекистан из Москвы

Узбекистан – страна с богатой историей, теплым климатом, вкусной едой и огромным количеством достопримечательностей, как архитектурных, так и природных. Благодаря этому страна является популярной среди туристов всех стран. Туристам из Москвы не стоит беспокоиться насчет языкового барьера, так как в Узбекистане практически большая часть населения знает русский язык.

Для того чтобы выбрать туристическую поездку в Узбекистан, вам нужно просто пройти на сайт онлайн бронирования Damda.Uz, где представлен каталог туров по Узбекистану и выбрать оптимальное для себя решение. Еще одним плюсом туров в Узбекистан из Москвы является то, что вы можете напрямую прилететь в город, где вы забронировали себе тур, то есть не нужно будет несколько дней находится в Ташкенте, а после этого перебираться в город назначения.

Вы можете забронировать гостиницу в выбранном вами городе через онлайн сервис Damda.Uz и не беспокоиться насчет места проживания. Особой популярностью у туристов из Москвы пользуются такие направления как Бухара, Хива, Самарканд, Ферганская долина, Аральское море, пустыня Кызылкум, озеро Айдаркуль и другие.

Одними из самых востребованных являются туры по Самарканду, где находятся величественные исторические памятники архитектуры. В Самарканде вы можете посетить такие достопримечательности как Регистан, Биби-Ханум, Гур-Эмир, Шахи Зинда, Обсерватория Улугбека, Медресе Тилля-Кари, Сиабский базар и другие древние архитектурные памятники.

Другие исторические города также отличаются богатым набором достопримечательностей, конечно же речь идет о Хиве и Бухаре. Хива представляет собой настоящий цельный исторический город, который считается памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь находятся поистине завораживающие памятники архитектуры, такие как Ичан-кала, крепость Куня-Арк, минарет Кальта-Минор, комплекс Ислам-Ходжа, мавзолей Пахлавана Махмуда и другие.

В Бухаре вы можете посетить такие места как мавзолей Саманидов, минарет Калян, Арк, мавзолей Чашма-Аюб, медресе Улугбека, Боло-хауз и многие другие архитектурные строения, чья история уходит своими корнями в глубокую древность. На сайте Damda.Uz вы можете выбрать туры сразу по трем направлениям и посетить достопримечательности всех трех городов.

В каждом городе есть большое количество гостиниц, которые можно забронировать онлайн, стоимость номеров в гостиницах начинается от 80 000 сум (чуть меньше 10$). Приобрести билеты на перелет вы можете заранее на специальных интернет площадках, примерная стоимость перелета в обе стороны составляет порядка 300$. Узбекистан является страной с низкими ценами, где на проживание при скромном бюджете на несколько дней (2-3 дня) может вполне хватить и 100$.

Если вы хотите окунуться в тысячелетнюю историю Востока, насладиться красотой архитектуры и природы, вкусить невероятные восточные яства, узнать что значит настоящее узбекское гостеприимство, то вам обязательно стоит посетить Узбекистан.