Часто задаваемые вопросы
  1. Как забронировать дачу
  2. Как найти и забронировать номер?
  3. Как зарегистрироваться?
Туры

Тур в Узбекистан в сентябре

У жителей многих стран, осень – это пора дождей и холодов! В Узбекистане же – это ясная и теплая погода, красивые оттенки желтого, спелые фрукты и овощи, время активного и познавательного туризма по природным и архитектурным достопримечательностям страны.

Популярные направления

В этой связи, туры в Узбекистан на 7 дней именно в осенний период пользуются у туристов большой популярностью. А именно, такие направления как Ташкент – Самарканд – Бухара – Ташкент, Ташкент – Хива – Ташкент, Ташкент – Самарканд – Бухара – Хива – Ташкент. Кроме того, особой популярностью пользуются осенние праздники, проводимые в Ташкенте.

Если вы хотите насладиться оттенками красного, желтого и оранжевого на фоне исторических достопримечательностей страны в сочетании с небом ярко-голубого цвета, то вам стоит посетить Узбекистан в осенний период.

Особо стоит отметить туры в Хиву, куда стремятся попасть огромное количество туристов, так как это целый город музей, где историей пропитана каждое здание, каждая улочка. Посетив Хиву, вы навсегда влюбитесь в этот древний и невероятно красивый город. На сайте Damda.Uz представлен каталог туров в этот чудесный город, вы можете в несколько кликов забронировать себе тот или иной тур, исходя из того, сколько времени вы хотите пробыть в городе.

Длительность туров

Помимо популярных туров на 7 дней, вы также выбрать туры на 5 и 6 дней, как групповые, так и индивидуальные. На сайте Damda.Uz можно подобрать себе тур на свое усмотрение и забронировать его, помимо этого можно также подобрать из своих предпочтений личного гида. Цены на отели Узбекистана в осенний период удивят туристов и придутся по карману даже самым бюджетным туристам.

Цены на отели

К примеру, в Самарканде можно забронировать номер в гостинице всего лишь за 60 тысяч сум, именно с такой отметки стартуют цены в гостиницах данного региона. В целом цены на отели в Самарканде варьируются от 60 тысяч до 250 тысяч сум, при этом включают в себя все необходимые услуги для комфортного проживания туристов.

В Бухаре цены на номера в отеле варьируются в диапазоне от 80 тысяч до 350 тысяч сум. Стоит отметить, что гостиницы сочетают в себе восточные ноты вкупе и включают все современные услуги для удобного проживания.

Хива – прекрасный и богатый историей город, который видел эпохи правления различных династий. В городе хорошо развита туристическая инфраструктура, так что найти место проживания не составит труда. Цены на номера гостиниц Хивы стартуют от 120 тысяч сум.

Транспорт

Добраться до исторических городов можно на самолете или поезде, а также на такси или автобусе. Стоит заметить, что вы можете долететь до того или иного исторического города прямо из точки вашего отправления. Это значит что вам не нужно будет прилетать в Ташкент, тратить несколько дней и потом уже отправляться в пункт назначения. Если же, вы решили для начала посетить столицу Узбекистана, а потом отправиться на экскурсию в Хиву, Бухару или Самарканд, то можете воспользоваться скоростным поездом «Афросиаб» предварительно просмотрев билеты по следующей ссылке: https://caj.uz/afrosiob/. Стоимость авиабилетов по внутренним направлениям вы можете узнать по следующей ссылке: https://tickets.uz/.