Часто задаваемые вопросы
  1. Как найти и забронировать номер?
  2. Как забронировать дачу
  3. Как зарегистрироваться?
Полезные статьи

Необыкновенные отели в Узбекистане

Узбекистан – теплая и культурно богатая страна, знаменитая своим гостеприимством, традициями, архитектурными и природными достопримечательностями, историческими городами и невероятно вкусной кухней. По этой причине, среди туристов всех стран Узбекистан пользуется большой популярностью, ежегодно тысячи туристов посещают страну с целью поближе познакомиться с узбекской культурой и традициями.

Сегодня речь пойдет о такой туристической инфраструктуре как отели, а именно, о необыкновенных гостиницах, так как отели Узбекистана славятся своей архитектурой, напоминающие исторические строения.

Одним из таких отелей является Amelia Boutique Hotel, который расположен в древнем городе Бухаре. Данная гостиница получила огромное количество положительных отзывов от туристов из разных стран. Если вы хотите совместить высокий сервис и архитектурную красоту, то данный бутик-отель будет отличным решением. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Особо туристы отмечают чай на террасе в красивом и уютном дворе гостиницы, а также завтраки, которые включают в себя разнообразные изюминки узбекской гастрономии. Данный отель рекомендует тем, кто любит покой и тишину. Если вы бронируете туры по Узбекистану и собираетесь посетить Бухару, то данный отель будет для вас отличным выбором.

В столице Узбекистана также много интересных и необычных отелей, если вы бронируете гостиницы в Ташкенте, то стоит обратить на такой объект как Hotel Hon Saroy, который отличается восточным колоритом в сочетании с высоким сервисом. В гостинице имеется бесплатная парковка, Wi-Fi, во всех номерах есть современная техника, туалетно-косметические принадлежности.

В отеле также имеется свой собственный сувенирный магазин, а также бассейн, СПА и оздоровительный центр, вы также можете взять напрокат велосипед и ознакомиться с близлежащими окрестностями. В гостинице представлены 1-ые, 2-ые и 3-ые номера. Стоимость одноместного номера составляет 200 тысяч сум. Забронировать номер в данной гостинице вы можете на нашем сайте Damda.Uz.

Гостиницы в Самарканде способны удивить даже бывалых туристов, так как они сочетают в себе необыкновенный стиль и высокое качество обслуживания. Одним из таких отелей является Amina Hotel, где представлены одноместные, двухместные и трехместные номера, номера полулюкс и апартаменты. Стоимость одноместного номера составляет – 200 тысяч сум, двухместный полулюкс – 600 тысяч сум, а апартаменты обойдутся в 1 млн сум.

В гостинице имеется бесплатная парковка, бесплатный Wi-Fi, бар, бассейн, возможно также размещение с домашними животными. Забронировать номер в отеле можно посредством нашего сервис Damda.Uz.

Следующим объектом, который приковывает внимание туристов является отель Hafsi Kabir, расположенный в исторической части города. В непосредственной близости от гостиницы расположены такие достопримечательности как медресе Чор-Минор, Карвон сарай Пойи Остана, дом-музей Файзулы Ходжаева и другие.

В отеле имеются двухместные и трехместные номера, стоимость номеров стартует от 350 тысяч сум, в номерах есть все необходимые принадлежности для комфортного проживания. Изумительный вид на древний город окрывается с террасы отеля, где вы за чашечкой чая или кофе можете насладиться красотами Бухары.

Если вы хотите очутиться в настоящей восточной сказке, то данная гостиница позволит вам стать персонажем древнего исторического города. Онлайн сервис Damda.uz – ваш помощник в организации вашего отпуска и выходных!