Часто задаваемые вопросы
  1. Как забронировать дачу
  2. Как найти и забронировать номер?
  3. Как зарегистрироваться?
Полезные статьи

Лучшие отели Самарканда

Самарканд – один из древних городов Узбекистана, знаменитый на весь мир своей историей и величественными памятниками архитектуры. Каждый год город посещают огромное количество туристов, желая воочию увидеть всю красоту древнего Самарканда.

Наш сервис Damda.Uz оказывает свои услуги в сфере организации туров и бронирования номеров в гостиницах Узбекистана. Гостиницы Самарканда отличаются высоким сервисом обслуживания и приемлемыми ценами. В данной статье пойдет речь о лучших гостиницах Самарканда. Итак, приступим.

Отель Samarkand Travel

Данная гостиница имеет хорошее расположение, в непосредственной близости от нее расположены многие достопримечательности города, такие как Ак-Сарай, Регистан и другие. Добраться до них можно пешим ходом в течение 10 минут. В отеле созданы все условия для комфортного проживания.

Заселяясь в отель, вы почувствуете домашнюю атмосферу уюта и комфорта. Стены гостиницы выполнены в национальном стиле с использованием различных росписей, также имеется собственный ресторан, где посетители могут насладиться блюдами восточной и европейской кухни. В номерах есть вся необходимая техника и мебель, имеется Wi-Fi.

Для проведения деловых переговоров в гостинице есть залы для проведения конференций, оборудованные необходимой техникой. До основных путей сообщений, а именно, Международного аэропорта и железнодорожного вокзала можно добраться на автомобиле за шесть минут. Кроме того, сотрудники отеля могут помочь вам в организации экскурсии по городу, на стойке регистрации можно получить специальную карту с указанием всех достопримечательностей города.

Бутик-отель Meros

Отель расположен в самом сердце города и объединяет в себе национальную культуру и традиции. Выйдя из гостиницы, вы можете с легкостью прогуляться до основных памятников архитектуры города. Номера гостиницы оборудованы согласно современным требованиям сферы гостиничного бизнеса.

В каждом из них есть собственная ванная комната, необходимая техника и мебель, Wi-Fi и мини-бар. Бутик-отель Meros сочетает в себе доступные цены и высокое качество обслуживания, в нем имеется 11 номеров, таких категорий как делюкс, семейный и стандартный.

Отель Royal Palace

Данный отель соединяет в себе восточную архитектуру и современные детали оформления номеров. В гостиницу вы попадете, пройдя через металлические ворота, выполненные в национальном стиле, войдя во внутренний двор, вашему взору откроется уютная зеленая лужайка, откуда можно пройти к стойке регистрации отеля.

Плюсами отеля является то, что он находится недалеко от центра города, от него можно быстро добраться до основных транспортных путей сообщений, а также до главных достопримечательностей города, таких как Шахи-Зинда, Регистан, Гур-Эмир и другие. Дизайн гостиницы является полностью уникальным и поражает своей необыкновенной красотой. Особенно запоминаются резные двери, которые ведут в ресторан, где вы можете отведать национальную и европейскую кухню.

В гостинице имеется 17 номеров, которые обставлены необходимой техникой и мебелью, и выполнены в восточном стиле. Дети до 7 лет размещаются в гостинице на бесплатной основе.

Если вы решили забронировать туры по Самарканду, то наш онлайн сервис Damda.Uz всегда к вашим услугам. Мы возьмем на себя все хлопоты по организации вашего отдыха и досуга.