Часто задаваемые вопросы
  1. Как найти и забронировать номер?
  2. Как забронировать дачу
  3. Как зарегистрироваться?
Полезные статьи

Лето в Узбекистане

Лето – самое популярное время года. Именно в этот период начинается сезон отпусков, все уезжают на отдых в теплые страны. В Узбекистане лето считается жарким сезоном и отлично подходит для тех, кто хочет позагорать, познакомиться поближе с природой или совершить восхождения на горные вершины.

Стоит отметить, что летний сезон в Узбекистане – это период обилия всевозможных фруктов, овощей и бахчевых культур. Где как ни здесь вдоволь насытится витаминами и получить заряд бодрости. В летний период многие отправляются в путешествия по красивым местам, которых в Узбекистане огромное количество – это озера, реки, горные вершины, потрясающие равнины, барханы, исторические строения и многое другое.

Зоны отдыха

Зоны отдыха в Узбекистане пользуются большой популярностью, именно туда летом направляются жители всех регионов страны. На сайте Damda.Uz представлен широкий выбор зон отдыха с полным описанием услуг и фото, понравившийся объект вы можете забронировать в считанные минуты. Стоимость номеров стартует от 400 тысяч сум. У нас представлены такие известные места как Крокус парк, Sky Village, Avenue Park, Charos, Archazor Mountain Resort и другие.

Санатории

Для тех, кто хочет отдохнуть и заодно поправить свое здоровье, есть большое количество санаториев, которые предлагают услуги по лечению широкого спектра заболеваний. В этом плане санатории в Акташе заслужили особое внимание в плане предоставления высокого качества услуг за приемлемые деньги. Стоимость номеров в санаториях Узбекистана стартует от 140 тысяч сум. Ознакомиться со списком санаториев и забронировать номера вы можете на нашем сайте Damda.Uz.

Дачи

Если же вы хотите отдохнуть от городской суеты и выбраться на выходные на чтобы насладиться свежим воздухом и красотой природы, то в этом плане дачи – это оптимальное решение. Дачи в Чарваке за счет своего расположения в одном из живописных регионов Узбекистана являются популярными как среди местного населения, так и среди туристов. На нашем сайте вы найдете огромное количество предложений по аренде дач, сможете связаться напрямую с владельцем и забронировать понравившуюся дачу или дом. Стоимость аренды дачи или дома стартует от 150 тысяч сум.

Транспорт

Добраться до зон отдыха, санаториев и дач можно на такси или автобусах, которые курсируют из столицы со станции метро «Буюк Ипак Йули», либо же вы можете на электричке доехать до города Ходжикент и оттуда на такси доехать до пункта назначения.