Часто задаваемые вопросы
  1. Как найти и забронировать номер?
  2. Как забронировать дачу
  3. Как зарегистрироваться?
Туры

Крокус Парк

Зоны отдыха на Чарваке, пользуются особой популярностью у всех жителей Узбекистана. Здесь открываются потрясающие виды на горную местность, вокруг множество разнообразной флоры и фауны, орлы парят где-то высоко в облаках, а воздух наполняет организм чистотой и свежестью.


Возле Чарвакского водохранилища, ежегодно открываются новые зоны отдыха, команда Damda.Uz. представляет вам лучшие из них. Крокус Парк, восхитительное место для отдыха расположенное на левом берегу "Чарвака", примерно в 100 км от города Ташкента.


Зона отдыха предоставляет отличный сервис и уютные 4, 7, 8, 9 - местные коттеджи, здесь вы всегда можете отдохнуть в кругу семьи или друзей. Двухуровневые дома наполнены тишиной и уютом, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, а это: кондиционер, двух/односпальные кровати, теплые полы, телевизор и ванная комната с туалетными принадлежностями.


На территории Крокус Парк, царит тишина, а вокруг растут хвойные рощи. Зона отдыха порадует гостей финской сауной, в которой после горячей распарки можно окунуться в прохладный бассейн. Меню ресторана также порадует каждого гостя, европейские и восточные блюда от лучших поваров, к тому же есть и горячие напитки. Детям здесь не будет скучно, ведь есть специально оборудованная детская площадка, радость и смех будут сопровождать каждого ребенка. Вечером небо приобретает особые краски, звезды наполняют небосвод и уже невозможно отвести взгляд, для наблюдения за звездами стоит расположиться на топчанах предоставляемых гостям, также не надо забывать про одеяло и горячий чай.


Зона отдыха Крокус Парк, это комфорт и забота высококлассного персонала, здесь вы можете по-настоящему отдохнуть от повседневной городской суеты. Скорее бронируйте коттеджи на сайте Damda.Uz. и отдыхайте вместе с нами.

Приятного Вам, отдыха! С уважением команда, Damda.Uz.