Часто задаваемые вопросы
  1. Как найти и забронировать номер?
  2. Как забронировать дачу
  3. Как зарегистрироваться?
Полезные статьи

Гостиницы Бухары

Бухара – красивый и современный город с богатой историей и прекрасными архитектурными сооружениями. Ежегодно тысячи туристов бронируют туры по Бухаре, дабы воочию увидеть всю прелесть восточной сказки. Достопримечательности в городе расположены компактно, так что добираться от одного исторического объекта до другого можно пешим ходом. Сегодня мы поговорим о других достопримечательностях города, а именно, об отелях, которые отличаются друг от друга оригинальным восточным стилем. Итак, приступим:

New Moon

Данный отель отличается необычным стилем оформления и расположен вблизи такого исторического места как Ляби Хауз. В гостинице имеется 23 номера, где созданы все необходимые условия для комфортного времяпрепровождения. В ресторане отеля, который оформлен в восточном стиле и восторгает своей красотой представлены блюда как национальной, так и европейской кухни. Для тех, кто любит провести вечер на природе и насладиться свежим воздухом, в гостинице имеется уютный двор с древним колодцем.

В отеле персонал разговаривает на трех языках: узбекском, русском и английском. Если вы размещаетесь с маленькими детьми, то вам могут предоставить дополнительную детскую кровать. В номерах есть все необходимая современная техника и мебель, ванная комната с нужными туалетными принадлежностями. Кроме того, в гостиницу можно заселиться с домашними питомцами, для этого вы должны заранее оформить заявку. Стоит отметить, что эта услуга платная.

Kukaldosh

Гостиница Kukaldosh расположена в районе с историческими достопримечательностями Бухары и выполнена в национальном стиле. При этом сочетает в себе как восточные нотки, так и европейские элементы. В отеле созданы все условия для комфортного отдыха и плодотворной работы, если вы совершаете деловую поездку в Бухару.

Номера гостиницы оборудованы необходимой техникой и мебелью, на всей территории действует Wi-Fi, имеется парковка. Персонал разговаривает на трех языках: узбекском, русском и английском. Кроме того, действует услуга приобретения билетов и хранения багажа. Насладиться изысканным вкусом восточных и европейских блюд вы можете в расположенных на территории отеля, ресторане и баре.

Главный плюс данного отеля в том, что он находится в самом сердце древнего города, то есть добраться до исторических памятников можно пешим ходом, к тому же вы можете насладиться красотой древней архитектуры прямо из окна отеля. Данный отель получил высокие оценки со стороны семейных пар. До основных путей сообщений города 10 минут езды на автомобиле.

Shoxtut

Отель расположен в исторической части города, рядом с ним расположена такая достопримечательность как Ляби-Хауз. Несмотря на то, что гостиница небольшая, уровень сервиса на высоком уровне. Для многих туристов, данное место настоящая находка, так как сочетает в себе приемлемые цены и высокое качество обслуживания.

Гостиница оформлена в национальном стиле, в номерах отеля имеется современная техника и мебель. На территории есть парковка и ресторан. Отдельно предоставляются услуги трансфера. Для бюджетного туриста данное место является оптимальным вариантом. Отели в Бухаре можно забронировать на нашем сайте Damda.Uz, кроме того, наш сервис поможет вам организовать поездку и экскурсию по историческим местам Узбекистана.