Часто задаваемые вопросы
  1. Как забронировать дачу
  2. Как найти и забронировать номер?
  3. Как зарегистрироваться?
Полезные статьи

Гостиницы бизнес класса в Ташкенте

Как и любой мегаполис, Ташкент может предложить для туристов и гостей столицы отели бизнес класса. В столице Узбекистана представлены такие знаменитые бренды как Hyatt Regency Tashkent, International Hotel Tashkent, Radisson Blu Hotel, Tashkent, Wyndham Tashkent, Hilton Tashkent City, Lotte City Hotel Tashkent Palace и другие.

Данные гостиницы в Ташкенте предоставляют сервис мирового уровня, обставлены элегантной современной мебелью и сочетают в себе разные стили современного искусства.

Radisson Blu Hotel, Tashkent

Бренд узнаваемый во всем мире, имеет филиалы в большинстве крупных мегаполисов. В Ташкенте отель располагается на одной из центральных улиц столицы, в непосредственной близости от гостиницы находится большинство деловых и бизнес-центров столицы, а также такие достопримечательности как знаменитая Ташкентская телебашня, Японский сад, Сквер Амира Темура, Ботанический сад, Ташкентский зоопарк и другие. Ближайшие станции метро «Бодомзор» и «Минор», рядом с отелем расположена автобусная остановка, помимо этого в самой гостинице можно взять напрокат брендовый велосипед.

Отель встретит вас радушием и заботой, здесь вы сможете полностью расслабиться и провести с комфортом время перед очередной деловой поездкой или экскурсией по городу. В номерах Radisson Blu Hotel, Tashkent есть вся необходимая современная техника и предметы для ванной и душа. В гостинице имеется красивый бассейн с баром, где можно поплавать и позагорать, насладиться вкусными коктейлями и провести время с комфортом.

Кроме того, в отеле имеются специальные помещения для проведения деловых встреч и пресс-конференций, которые вмещают от 50 до 250 человек. По всей гостинице действует бесплатный Wi-Fi, есть охраняемая парковка, бесплатный завтрак (шведский стол), ресторан и бар. Дети до 12 лет размещаются в гостинице на бесплатной основе. Оплату можно произвести с помощью местных и зарубежных пластиковых карт.

В отеле есть одноместные и двухместные номера, номера бизнес класс, люкс и президентский. Стоимость номеров стартует от 1 191 000 сум. Забронировать номер можно через наш сервис Damda.Uz.

Hyatt Regency Tashkent

Роскошный отель расположенный в самом сердце столицы Узбекистана. Любой постоялец, хоть раз остановившийся в данном отеле, почувствует себя важной персоной. Все это благодаря высокому сервису и потрясающему дизайну, где для каждого клиента созданы комфортные условия для бизнеса и полноценного отдыха.

Большинство людей, приезжающих в Ташкент и бронирующих бизнес туры по Узбекистану чаще всего выбирают отели бизнес класса. По этой причине, Hyatt Regency Tashkent чаще становится выбором иностранных бизнесменов. В отеле, гостей столицы ждут роскошные и просторные номера класса люкс, которые обставлены шикарной мебелью, современной техникой и уникальными элементами декора. На территории гостиницы действует бассейн, где посетители могут освежиться и отдохнуть, кроме того, неподалеку от бассейна есть сауны и джакузи. Поддержать свою спортивную форму можно в фитнес-центре, который находится на 7-этаже отеля.

В отеле Hyatt Regency Tashkent вы можете попробовать национальные и европейские блюда в одном из 4-х ресторанов, расположенных также на территории гостиницы. Здесь также можно провести бизнес-встречи и конференции, для этого в отеле есть 5 залов, где можно организовать деловые встречи.

Бизнесмены приезжающие в Узбекистан, помимо проведения деловых встреч, также интересуются экскурсиями и отдыхом на природе. Большой популярностью среди них пользуются зоны отдыха в Узбекистане, которые можно забронировать на нашем сайте Damda.Uz. Воспользовавшись нашими услугами, вы сэкономите свое время и деньги, и проведете свой отпуск и выходные с наслаждением.