Часто задаваемые вопросы
  1. Как забронировать дачу
  2. Как зарегистрироваться?
  3. Как найти и забронировать номер?
Туры

Charos de luxe resort & spa

Зоны отдыха всегда остаются популярным местом среди всех любителей вырваться на выходные за город. На сайте Damda.Uz. можно уже сейчас забронировать место в зоне отдыха на Чарваке.


На берегу Чарвакского водохранилища, расположен гостинично - развлекательный комплекс «Charos». Чистый воздух, прекрасный вид и комфорт - главное достояние курортной зоны. Роскошные номера класса люкс и стандарт, безупречный сервис и всевозможные услуги наполнят ваш отдых развлечениями и комфортом. Здесь все только по высшему классу!


Комфортабельные номера отеля наполнят вас удовольствием, подарят уют, и вы точно запомните это место надолго. В номерах созданы все необходимые условия для проживания: удобные одно/двухместные кровати, кондиционер, мягкая мебель, телевизор, холодильник, ванная или душевая комната, туалетные принадлежности и прекрасный вид из окна.


Гости смогут насладиться зимним и летним бассейном или провести время на топчанах, принимая солнечные ванны. Также для самых маленьких гостей есть игровая площадка, где также можно провести любой праздник. Расслабиться и окунутся в атмосферу наслаждения вы сможете в SPA салоне, здесь можно отдохнуть не только душой, но и телом.


Ресторан комплекса порадует своих гостей восточными и европейскими блюдами, приготовленными лучшими поварами. При наступлении темноты гостей ждет множество развлечений: танцы, живая музыка, огненное шоу и, в качестве кульминации, барашек на вертеле. Также вы сможете прекрасно провести время в Night Club Charos, здесь вас ждет прекрасная акустика, горячие напитки и море веселья.


Курортная зона Charos, это целый комплекс развлечений и отдыха, сделанный специально для каждого гостя. Забронировать место можно на нашем сайте.

Приятного Вам, отдыха! С уважением команда Damda.Uz.